• slide gnadenbild
  • Böbracher Pfarrkirche

Himmel & Erde
Seelsorge in Bodenmais und Böbrach

Wo sich Himmel und Erde berühren: Viele Menschen spüren in ihren Urlaubstagen ein wenig vom „Himmel auf Erden“. Unsere herrliche Landschaft lädt ein, der Schöpfung ein Stück näher zu sein. Wir freuen uns, dass Sie Bodenmais zur Erholung und Entspannung gewählt haben und hoffen, dass sie in unserer schönen Gegend aufbauende und ruhige Tage erleben dürfen.

Wanderungen durch den Wald, sportliche Aktivitäten im Sommer wie im Winter oder wohltuende Umsorgung in den Hotels bzw. Pensionen und Privatquartieren, gute Gemeinschaft mit Freunden und Bekannten helfen Ihnen sicher, zu sich zu finden und für weiterhin Lebensfreude und Lebensmut zu gewinnen.

Auch in unserer Pfarrgemeinde sind Sie gern gesehene Gäste. Mit unserem neuen Programm zur Gästeseelsorge unter dem Motto „Himmel & Erde“ wollen wir Ihnen ein abwechslungsreiches Angebot auch zur inneren Einkehr machen. Das aktuelle Angebot finden Sie hier.

Wählen Sie selber aus, was Ihnen gut tut. Nehmen Sie sich Zeit, unsere wunderschöne Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt zu besuchen. Dort finden Sie die jeweils aktuellen Termine unserer Gottesdienste, meditativen Betrachtungen, Kapellenwanderungen, Kirchenführungen, geistlichen Konzerte uvm.
Zusammen mit dem Pfarrgemeinderat freuen wir uns auf jede Begegnung und stehen auch gerne zu Gesprächen für Sie bereit. Dass sie die Nähe Gottes in diesen Urlaubs- oder Kuraufenthaltstagen erfahren und die Liebe von guten Menschen spüren dürfen.

Das wünschen Ihnen die katholischen Seelsorger am Ort