Flyer "Himmel und Erde"

bodenmais

logo bodenmais gaesteseelsorge bayern positiv 01 klein

Liebe Urlaubsgäste,

wo sich Himmel und Erde berühren: viele Menschen spüren in ihren Urlaubstagen ein wenig vom „Himmel auf Erden“. Unsere herrliche Landschaft lädt ein, der Schöpfung ein Stück näher zu sein.
Gerne sind wir als Seelsorger der kath. Pfarrgemeinde für Sie da.
Wir laden Sie ein, unsere Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt zu besuchen. Vielleicht wollen Sie ja beim Entzünden einer kleinen Kerze an ein besonderes Anliegen oder an einen besonderen Menschen in ihrem Herzen denken.
Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Gottesdienst feiern oder wenn wir Sie bei den vielen Angeboten kennen lernen dürfen.
Wenn Sie während Ihres Urlaubes mit einem Seelsorger ganz persönlich sprechen wollen, dann kommen Sie einfach auf uns zu.

Ihre Seelsorger
der Pfarrei Bodenmais

Flyer Himmel-und-Erde

Hier können Sie unseren Gästeflyer "Himmel und Erde"
- das aktuelle Gästeprogramm - herunterladen.