Kinderkirchenteam

kinderkirchenteamDas Kinderkirchenteam

gestaltet monatlich einen Wortgottesdienst für die Kleinsten (von 1 bis 8 Jahre) im kleinen Saal des Pfarrzentrums. Spielerisch versuchen wir die Kinder an die biblischen Erzählungen heranzuführen. Dabei werde die Geschichten in der Kreismitte gelegt und mit Bibelfiguren bildlich dargestellt. Meistens gibt es auch eine kreative Bastelphase vor dem Abschluss der Andacht. Derzeit treffen wir uns vor jedem Gottesdienst zu einem Vorbereitungstreff im Jugendraum des Pfarrzentrums, die Kigos finden dann in der Regel am letzten Freitag des Monats um 17 Uhr statt. Mitarbeiten kann jede/r interessierte Vati/Mutti, nähere Infos gibt es beim Diakon.