Regelmäßige Gottesdienstzeiten

• Sonntag 08.30 Uhr
  • Sonntag 10:30 Uhr

und in der Pfarrei Böbrach am

• Samstag 19:00 Uhr (Asbach, Auerkiel und Böbrach im Wechsel)
  • Sonntag 09:30 Uhr in der Pfarrkirche St. Nikolaus Böbrach

An Feiertagen gilt die Sonntagsgottesdienstordnung.

Abendmesse werktags 19:00 Uhr
Dienstag um 17:00 Uhr Familien-/Schülergottesdienst in Böbrach
Donnerstag um 17:00 Uhr Familien-/Schülergottesdienst in Bodenmais

An jedem letzten Freitag im Monat sind die Kleinkinder herzlich zum Kleinkindergottesdienst - abwechselnd im Pfarrzentrum in Bodenmais oder im Pfarrheim Böbrach - eingeladen. Die Gottesdienste werden vom Kinderkirchenteam vorbereitet.

An jedem ersten Sonntag im Monat, an jedem Sonntag im Advent und in der Fastenzeit feiern wir um 10:30 Uhr Familiengottesdienst, der vom Familiengottesdienstteam vorbereitet wird.

An jedem ersten Freitag im Monat feiern wir in Bodenmais Herz-Jesu-Gottesdienst mit anschl. Anbetung des Allerheiligsten.
An jedem ersten Donnerstag im Monat feiern wir in Böbrach Gottesdienst mit anschl. Anbetung des Allerheiligsten.

Entnehmen Sie dem Pfarrblatt die aktuellen Gottesdienstzeiten. Um zum aktuellen Pfarrblatt zu gelangen, klicken Sie bitte hier.